Лисья бухта – не нудистский пляж

Многие ошибочно считают, что Лисья бухта – это нудистский пляж, но это большая ошибка, точнее сразу две.

Кто-то спросит: Но как же, я же сам видел там, на фото обнаженных девушек?

И в какой-то степени этот человек прав, там действительно много обнаженных людей, в том числе и девушек. Другое дело, что Лисья бухта – это не только пляж, это палаточный городок свободных людей. Конечно, он расположен в бухте на берегу моря и потому, многие проживающие в палатках регулярно купаются и плавают в море, но считать бухту только пляжем, не совсем корректно.

Что касаемо нудизма – то это тоже некорректное утверждение, да там множество людей без комплексов, не стесняющихся своего тела. Кто-то только купается голышом, кто-то в принципе ничего не носит, ни плавок, ни купальников в течение всего пребывания в лагере. Но все же, во-первых это не обязательное требование и среди проживающих в Лиске людей, есть те, кто не снимает с себя одежду вообще. Более того, есть места, где показаться голышом крайне не желательно, например на Пикадилли. В лучшем случае вас попросят выйти и не заходить больше в таком виде, в худшем могут и избить, были случаи.

Отношение к нудизму в Лисьей бухте абсолютно нейтральное, никому нет дела, есть на тебе купальник или нет. Тут смотрят на человека, а не на отдельные части тела. Конечно, порой сюда приезжают любители посмотреть на голых девушек, но либо быстро выбрасывают эти глупости из головы и начинают получать удовольствие от отдыха, как другие люди, либо уезжают, понимая, что тут им не рады.

Поначалу впервые приехавшим в Лиску людям бывает трудно решиться снять с себя одежду, но особая атмосфера этого место позволяет убрать страхи и комплексы и уже спустя небольшое время, люди скидывают с себя все и удивляются, как это они ранее плавали в купальных костюмах.

Если же вас интересует только купание в костюмах Адамы и Евы, то можете обратить свой взор, на расположенный неподалеку нудистский пляж Коктебеля.